NW-102216-2

Bei der Herstellung einer Verbindung zum PlayStation™ Network ist ein Fehler aufgetreten.

Versuche Folgendes:

1. Überprüfe auf der PlayStation™Network-Statusseite, ob Netzwerkprobleme vorliegen.
  2. Versuche, eine kabelgebundene Verbindung zu verwenden, wenn möglich.
  3. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, versuche, die Konsole näher an deinem Router aufzustellen und alles zu entfernen, was die Verbindung zwischen den Geräten stören könnte.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Aktualisiere deinen Router auf die aktuelle Firmware. Wende dich an den Hersteller des Routers, falls du weitere Informationen zur Aktualisierung benötigst.
  6. Versuche nach Möglichkeit, die folgenden Ports zu öffnen:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    UDP: 3478, 3479, 49152 bis 65535.
    Weitere Informationen zum Öffnen von Ports erhältst du von deinem Internetanbieter.