NP-103539-1

Es kann keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

Die Netzwerkkommunikation ist möglicherweise instabil. Versuche Folgendes:

1. Überprüfe die PlayStation™Network-Statusseite.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu und stelle eine Verbindung mit dem Internet über eine kabelgebundene Verbindung her, wenn möglich.
  3. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, stelle deine Konsole näher an deinem Router auf und entferne alles, was die Verbindung zwischen den Geräten stören könnte.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.