So behebst du CE-117722-0

Bei deiner Streaming-Verbindung ist ein Fehler aufgetreten.

1. Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist und teste die Verbindung, indem du Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen auswählst.
    Wenn du keine Verbindung herstellen kannst, überprüfe bitte, ob du die Netzwerkeinstellungen richtig konfiguriert hast.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu, verbinde sie mit dem Internet, wenn möglich über eine kabelgebundene Verbindung, und konfiguriere dann die Netzwerkeinstellungen erneut.
  3. Wenn du eine drahtlose Verbindung herstellst, platziere deine PS5®-Konsole so nah wie möglich an deinem Router und entferne alles, was die Verbindung zwischen den Geräten stören könnte.
  4. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte sie dann neu.
  5. Aktualisiere die Firmware deines Routers. (Wende dich an den Hersteller des Routers, falls du weitere Informationen zur Aktualisierung benötigst.)
  6. Überprüfe, ob auf deiner PS5-Konsole genügend freier Speicherplatz für dein Spiel vorhanden ist. Versuche dann, es herunterzuladen, wenn du die Möglichkeit dazu hast.
  7. Um zu überprüfen, wie viel freier Speicherplatz dir zur Verfügung steht, gehe zum Home-Bildschirm und wähle Einstellungen > Speicher aus.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, versuche es bitte später erneut.