CE-108862-5

Es kann keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

Wenn dieser Fehler auftritt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Serververbindung vor. Bitte versuche Folgendes:

1. Überprüfe die Seite zum Status des PlayStation™Network.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu und stelle eine Verbindung mit dem Internet über eine kabelgebundene Verbindung her, wenn möglich.
  3. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen und überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Möglicherweise ist das Netzwerk vorübergehend überlastet. Versuche es bitte später erneut.