CE-100006-7

Das externe Speichergerät wurde nicht erkannt.

Versuche Folgendes:
  1. Aktualisiere deine Systemsoftware auf die neueste Version.
  2. Wenn dein externes Speichergerät nicht erkannt wird, ziehe das angeschlossene USB-Kabel ab und schließe es wieder an.
    Wenn du einen USB-Hub verwendest, entferne ihn und verbinde das USB-Speichergerät direkt mit deiner PlayStation®5-Konsole.
  3. Dein externes Speichergerät muss formatiert werden, wenn du es zum ersten Mal als erweiterten Speicher verwenden möchtest. Um es als erweiterten Speicher zu formatieren, gehe zu Einstellungen > Speicher > Erweiterter Speicher.
  4. Wenn du alle deine Daten nicht gleichzeitig übertragen kannst, versuche, Inhalte einzeln zu übertragen.
  5. Bitte überprüfe, ob deine Spieldaten auf erweitertem Speicher installiert werden können, indem du unten die Anleitung für erweiterten Speicher für PS5 aufrufst.
  6. Möglicherweise liegt ein Problem mit dem externen Speichergerät vor. Verwende ein anderes Speichergerät.