Sicherheitseinstellungen im PSN anpassen

So änderst du die Sicherheitseinstellungen im PSN

Erfahre, wie du Kontodetails wie Anmelde-ID, Passwort, Sicherheitsfrage und Mobilnummer ändern kannst.

Der PlayStation-Support wird dich nie nach deinem Passwort fragen. Das Weitergeben deiner Details kann die Sicherheit deines Kontos gefährden. Verrate deswegen nie einer anderen Person dein Passwort.

Wie kann ich meine PlayStation™Network-Sicherheitseinstellungen ändern?

1. Öffne die Konto-Verwaltung auf einem verbundenen Gerät.
  2. Wähle Sicherheit aus. Im Menü für Sicherheit kannst du dein Passwort, deine Sicherheitsfrage und Mobiltelefonnummer Bearbeiten und die zweistufige Verifizierung aktivieren oder deaktivieren.
  1. Wähle auf dem Home-Bildschirm Einstellungen > Benutzer und Konten > Konto > Sicherheit.
  2. Hier kannst du Passwort, Sicherheitsfrage und Mobiltelefonnummer ändern und die zweistufige Verifizierung verwalten.
  1. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Kontoinformationen > Sicherheit. Du wirst dann nach deiner Anmelde-ID und deinem Passwort gefragt.
  2. Hier kannst du Passwort, Sicherheitsfrage und Mobiltelefonnummer ändern und die zweistufige Verifizierung verwalten.

Ich habe meine Daten für die zweistufige Verifizierung verloren. Wie erhalte ich Zugriff auf mein Konto?

Wenn du die Telefonnummer für die zweistufige Verifizierung oder die Ersatzcodes verloren hast, befolge bitte die Schritte in der Anleitung unten, um dein Konto wiederherzustellen.

Weitere Artikel zur Sicherheit mit PlayStation

Wir haben einige der häufigsten Fragen zum Thema sichere Nutzung von PlayStation für dich zusammengestellt.