Wenn du dein Konto schließt, werden alle damit verbundenen Daten und Inhalte dauerhaft gelöscht und du kannst dich mit diesem Konto nicht mehr bei PlayStation anmelden.
Bitte beachte, dass dein Konto für 30 Tage gesperrt wird. Diese Frist beginnt zu dem Zeitpunkt, zu dem wir deine Anfrage erhalten. Du kannst dein Konto während dieser Frist jederzeit wieder eröffnen, indem du dich an den PlayStation-Support wendest und die Sperrung des Kontos rückgängig machst.
So schließt du dein Konto in der PlayStation App
Öffne die PlayStation App und melde dich an.
Wähle oben auf dem Home-Bildschirm Einstellungen aus.
Scrolle nach unten und wähle unten im Menü Konto schließen aus.