So kontaktierst du den PlayStation-Support

Hier erfährst du, welche Online-Support-Tools dir für die Fehlerbehebung zur Verfügung stehen und wie du dich an den PlayStation-Support wenden kannst.

Du möchtest uns kontaktieren?

Bevor du dich an den PlayStation-Support wendest, solltest du hier nach deinem Problem suchen, um hilfreiche Informationen und die entsprechenden Kontaktinformationen zu erhalten.

Verwende die Suchleiste unten, um unsere Artikel nach deinem Problem oder Fehlercode zu durchsuchen. Befolge die Schritte zur Fehlerbehebung, um dein Problem zu beheben. Wenn du weiterhin Hilfe benötigst, wähle unten auf der Seite "Kontakt" aus.

Du kannst dein Problem nicht finden? Weiter unten findest du nützliche Tools und Leitfäden.

Probleme bei der Anmeldung bei deinem Konto?

Probiere unseren PlayStation Online-Assistenten aus und erfahre, wie du dein Konto wiederherstellen kannst. Dieser Assistent ist nur auf Englisch verfügbar.

Du kannst dein Problem nicht finden?

Wirf einen Blick in die folgenden Leitfäden für weitere Informationen.

Du möchtest deine PlayStation reparieren lassen?

Unter dem folgenden Link erfährst du, wie du eine von der Garantie abgedeckte Reparatur für ein PlayStation-Produkt vereinbaren kannst.

Deine PlayStation-Konsole lässt sich nicht mit dem Internet verbinden?

Du kannst unser Fix & Connect-Tool zur Behebung von Konnektivitätsproblemen ausprobieren.

Du hast Probleme mit der Systemsoftware?

Wenn du Probleme mit der Systemsoftware deiner Konsole hast, starte deine Konsole im Sicherheitsmodus und aktualisiere oder installiere die Systemsoftware mit einem USB-Speichergerät neu.

Suchst du nach PlayStation-Benutzerhandbüchern?

Hier findest du das Online-Handbuch für dein PlayStation-System.