CE-118446-4

Bei der Aktualisierung der Systemsoftware ist ein Problem aufgetreten.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Problem bei der Aktualisierung verschiedener Anwendungen im Zusammenhang mit der PlayStation®5-Systemsoftware auftritt.

Versuche Folgendes und prüfe, ob die Systemfunktionen auf deiner Konsole auf dem neuesten Stand sind:

1. Wenn deine Systemsoftware nicht auf dem neuesten Stand ist, aktualisiere sie über Einstellungen > System > Systemsoftware > Systemsoftware-Update und Einstellungen auf die neueste Version.
  2. Überprüfe über Einstellungen > System > Systemsoftware > Systemfunktionen-Updates, ob die Systemfunktionen ordnungsgemäß aktualisiert wurden.