CE-107750-0

Ein Systemfehler ist aufgetreten.

1. Schalte deine PlayStation®5-Konsole aus, ziehe den Netzstecker, stecke ihn wieder ein und starte dann die PS5™-Konsole neu.
  2. Wenn deine Systemsoftware nicht aktuell ist, aktualisiere sie auf die neueste Version. Gehe zu Einstellungen > System > Systemsoftware > Systemsoftware-Updates und Einstellungen.
  3. Wenn du weiterhin Probleme hast, befolge die Anweisungen in dem Leitfaden unten, um die Systemsoftware über ein USB-Laufwerk zu aktualisieren.