So behebst du CE-100005-6

Das Spiel oder die Anwendung kann nicht geladen werden.

1. Gehe zum Home-Bildschirm, markiere das Spiel, drücke die Optionstaste und wähle Löschen aus.
  1. Installiere für die digitale Version das Spiel aus deiner Bibliothek neu.

Reinige bei einem Spiel auf einer Disc die Disc und lege sie erneut ein, um das Spiel neu zu installieren.
Reinige die Disc mit einem weichen, sauberen Tuch, um Schmutz zu entfernen. Verwende ein fusselfreies Reinigungstuch, das speziell zum Reinigen von Blu-ray Discs oder DVDs gedacht ist. Wische von der Mitte aus zum Rand der Disc.

Wenn deine PlayStation®5-Konsole vertikal auf dem Konsolenstandfuß ausgerichtet ist, sollte die beschriftete Seite der Disc beim Einlegen nach links zeigen.