So behebst du CE-34878-0

Beim Ausführen der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

1. Schließe die Anwendung, installiere die neueste Systemsoftware und Updates für Spiele und starte das System neu.
  2. Wenn du ein Upgrade für das Festplattenlaufwerk ("Festplatte") des Systems durchgeführt hast, ist das Einsetzen der ursprünglichen Festplatte erforderlich.
  3. Tritt der Fehler erneut auf, musst du deine gespeicherten Daten sichern und anschließend über Einstellungen > Initialisierung die Option PS4 initialisieren auswählen.
  4. Wende dich bitte an den PlayStation-Support, falls der Fehler bei jeder Anwendung oder unmittelbar nach dem Starten einer Anwendung auftritt.