Práticas recomendadas de segurança na PSN

Como utilizar as práticas recomendadas de segurança na PSN

Descubra as etapas que você pode seguir para ficar mais seguro na PlayStation™Network (PSN).

Nunca compartilhe os dados da sua conta com outras pessoas. Para evitar o compartilhamento não intencional dos dados da sua conta ao iniciar sessão no console de outra pessoa, certifique-se de finalizar a sessão ao terminar de usar o console.

Como utilizar as práticas recomendadas de segurança na PSN

• Adicione uma chave de acesso à sua conta.
    As chaves de acesso substituem senhas e fornecem inícios de sessão mais rápidos, fáceis e seguros em sites e aplicativos em todos os seus dispositivos.
  • Configurar a opção “Exigir senha ao finalizar a compra".

Ative a proteção de senha em compras na PlayStation™Store para evitar que outras pessoas façam compras sem o seu conhecimento.

• Configurar a opção "Exigir código de acesso ao fazer login"

Impeça que pessoas que não sabem seu código de acesso iniciem sessão em sua conta no seu console.

• Nunca compartilhe os dados da sua conta.

Compartilhar os dados da sua conta compromete a segurança dela. Também é uma violação dos nossos Termos de serviço. Por isso, nunca compartilhe suas informação de início de sessão. Se outra pessoa iniciar sessão na sua conta, ela poderá alterar suas informação de início de sessão e impedir seu acesso.

A Internet tem muitos sites que oferecem moeda virtual gratuita em troca de informações pessoais. Esses sites são criados para coletar suas informações e obter acesso à sua conta, informações de pagamento e informações pessoais. Nunca compartilhe informações da conta com esses sites. Altere seu método de início de sessão se você já esteve em um desses sites.

• Não inicie sessão em dispositivos compartilhados.

Entrar em sua conta em cibercafés, bibliotecas ou consoles PlayStation públicos representa uma ameaça à segurança. Inicie sessão somente em dispositivos controlados por você ou por pessoas de confiança, caso contrário, suas informações podem ser roubadas sem o seu conhecimento.

Artigos relacionados à segurança do PlayStation

Algumas das dúvidas comuns que você pode ter sobre segurança no PlayStation foram respondidas aqui.