Controles de tempo de jogo no PlayStation

Como configurar os controles de tempo de jogo no PlayStation

Aprenda como gerenciar os controles de tempo de jogo nos consoles PlayStation®5, PlayStation®4 e dispositivos móveis.

O que são controles de tempo de jogo?

Os gerentes da família podem estabelecer limites sobre quando, e por quanto tempo, cada criança pode jogar nos consoles PS5™ e PS4™.

Antes de definir os controles de tempo de jogo:

• Você precisa ter uma conta para a PlayStation™Network.

• Cada criança precisa de sua própria conta separada, criada usando seus dados (nome e data de nascimento).

• Sua conta deve ser definida como gerente da família ou nomeado "responsável" pelo gerente da família. A conta de criança que você está gerenciando deve ser de um membro da família.

• Deve ser definido um fuso horário para a conta de criança para que os controles de tempo de jogo possam ser ajustados.

Como funciona o tempo de jogo?

O gerenciamento do tempo de jogo é baseado em três configurações:

• Restrição de tempo de jogo: "Restringir" ou "Não Restringir".

• Quando o tempo de jogo termina: "Notificar apenas" ou "Sair" da conta de criança.

• Duração e Horário de jogo permitido: "Duração do tempo de jogo" e "Horário de jogo permitido" para cada dia ou dias específicos da semana.

À medida que os jogadores jovens se aproximam do final do tempo de jogo, notificações serão exibidas na parte superior da tela para que saibam quando devem salvar e sair. Os gerentes da família também podem configurar o sistema para desconectar automaticamente os filhos membros da família quando o tempo de jogo terminar.

Nos consoles PS5, os gerentes da família podem Alterar o tempo de jogo de hoje para dar à conta de criança mais tempo para jogar dentro do horário de jogo permitido.

Observe que o tempo de jogo para contas de crianças offline só se aplica ao console em que elas foram configuradas. O tempo de jogo para contas online restringirá uma criança em todos os consoles PS5 e PS4 conectados.

Configurar os controles de tempo de jogo

Navegador da Web: configurar tempo de jogo

1. Acesse Playstation.com/acct/family e inicie uma sessão como uma conta de gerente da família ou responsável da conta de criança que você deseja gerenciar.
  2. Clique na conta de criança da família e, em seguida, clique em Editar  ao lado do limite de tempo de jogo.
  3. Selecione Salvar para aplicar as alterações.
  1. Inicie uma sessão como uma conta de gerente da família ou responsável da conta de criança que você deseja gerenciar.
  2. Acesse Configurações > Família e controles parentais > Gerenciamento de família e, em seguida, selecione a conta de criança
  3. Defina um Fuso horário e, em seguida, selecione Configurações de tempo de jogo.
  4. Após definir as restrições, selecione Salvar para aplicar as alterações.
  1. Inicie uma sessão como uma conta de gerente da família ou responsável da conta de criança que você deseja gerenciar.
  2. Acesse Configurações> Controles parentais/Gerenciamento de família > Gerenciamento de família e selecione a conta de criança.
  3. Defina um Fuso horário  e, em seguida, selecione Configurações de tempo de jogo
  4. Após definir as restrições, selecione Salvar para aplicar as alterações.