Comment télécharger vos jeux et extensions depuis le PlayStation Store

Découvrez comment télécharger vos achats en ligne ou directement sur votre console PlayStation®5 ou PlayStation®4.

Comment télécharger des jeux et des extensions en ligne depuis le PlayStation Store

1. Sélectionnez Connexion dans le coin supérieur droit de cette page.
  2. Sélectionnez votre avatar dans le coin supérieur droit de cette page > Bibliothèque de jeux > Acheté(s).
  3. Sélectionnez le jeu, puis Télécharger.
    Sur les appareils mobiles, sélectionnez l'icône de téléchargement.
  • Pour télécharger des extensions, accédez à Bibliothèque de jeux > Acheté(s). Ensuite, sélectionnez le jeu, puis faites défiler jusqu'à la section Extensions. Sélectionnez une extension, puis Télécharger depuis la Bibliothèque.
  • Pour télécharger votre contenu à distance, vous avez besoin d'une console PS5 connectée à votre compte ou d'une console PS4 activée en tant que console PS4 principale.
  • Pour lancer un téléchargement à distance, vous devez activer les téléchargements automatiques sur votre console. Si l'option de téléchargements automatiques n'est pas activée, le téléchargement se lancera la prochaine fois que vous allumerez votre console.
  1. Accédez à Portail des jeux > Bibliothèque des jeux > Votre collection.
  2. Sélectionnez le jeu, puis Télécharger.
    Le jeu s'installera automatiquement. Suivant le jeu, vous pourrez peut-être copier une partie du jeu pour y jouer immédiatement.
  • Pour télécharger des extensions, accédez à Bibliothèque de jeux > Votre collection. Ensuite, sélectionnez le jeu, puis faites défiler jusqu'à la section Extensions. Sélectionnez une extension, puis Télécharger.
  1. Accédez à Bibliothèque > Acheté(s).
  2. Sélectionnez le jeu, puis Télécharger.
    Le jeu s'installera automatiquement. Suivant le jeu, vous pourrez peut-être copier une partie du jeu pour y jouer immédiatement.
  • Pour télécharger des extensions, accédez à Bibliothèque > Acheté(s), puis choisissez un jeu. Ensuite, sélectionnez PlayStation Store > Vos extensions, puis sélectionnez l'icône en forme de flèche en regard de l'extension pour lancer le téléchargement.
  1. Sélectionnez l'icône Bibliothèque de jeux au bas de l'écran.
  2. Sélectionnez Acheté(s) en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez le jeu, puis le bouton Télécharger sur la console.
  • Pour télécharger des extensions, sélectionnez le jeu sur l'application PlayStation®App, puis Extensions. Sélectionnez une extension, puis le bouton Télécharger sur la console.
  • Vous devez associer une console pour télécharger des jeux à distance.
  • Pour lancer un téléchargement à distance, vous devez activer les téléchargements automatiques sur votre console. Si l'option de téléchargements automatiques n'est pas activée, le téléchargement se lancera la prochaine fois que vous allumerez votre console.

Comment changer la version d'un jeu sur une console PS5

Certains jeux PS4 peuvent être mis à niveau vers leur version PS5 numérique sur une console PS5. Si vous possédez les deux versions du jeu, vous pouvez passer de l'une à l'autre en appuyant sur la touche d'options. Consultez le guide ci-dessous pour de plus amples informations.

Vous rencontrez des problèmes ?

• Si vous avez des difficultés à télécharger des jeux ou des extensions, consultez les guides ci-dessous.
  • Si vous ne trouvez pas le jeu ou l'extension que vous avez acheté, consultez l'historique de vos transactions.