Assistance PlayStation

Matériel et réparations

Que pouvons-nous faire pour vous ?

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

Besoin d'aide pour trouver un code d'erreur ? Voir le Centre de codes d'erreur

Premiers pas avec le PlayStation Portal

Découvrez comment configurer votre lecteur à distance PlayStation Portal™ et résoudre ses problèmes éventuels.

Plus d'aide et d'assistance avec les Réparations PlayStation

Utilisez notre outil en ligne en libre-service pour résoudre les problèmes de matériel et de connectivité pour votre console PlayStation®, votre système ou votre manette.

Vous pouvez également trouver un manuel ou un guide d'utilisation pour votre appareil ou votre accessoire.