Configurer Apple Music sur une console PS5

Comment configurer Apple Music sur une console PS5

Découvrez comment configurer Apple Music sur votre console PlayStation®5 et comment dissocier votre compte Apple Music du PlayStation™Network.

Comment télécharger l'application Apple Music sur une console PS5™

1. Sélectionnez Toutes les applications depuis votre Portail multimédia.
  2. Sélectionnez Apple Music > Télécharger
  3. Lancez l'application Apple Music.
  4. Sélectionnez S'inscrire ou Connexion, puis saisissez vos informations.
  5. Suivez les indications à l'écran pour associer vos comptes.

Quelles sont les consoles PlayStation compatibles avec Apple Music ?

• Consoles PS5

Puis-je écouter Apple Music lors d'une session de jeu sur une console PS5 ?

Vous pouvez écouter de la musique en jouant à certains jeux PS5 et PS4 compatibles sur une console PS5.

Quels sont les pays/régions prenant en charge Apple Music sur les consoles PS5 ?

Le choix des artistes et des titres peut varier d'un pays à l'autre.

Argentine

Guatemala

Paraguay

Australie

Honduras

Pérou

Autriche

Hong Kong

Pologne

Bahreïn

Hongrie

Portugal

Belgique

Islande

Qatar

Bolivie

Inde

Roumanie

Brésil

Indonésie

Russie

Bulgarie

Irlande

Arabie saoudite

Canada

Israël

Singapour

Chili

Italie

Slovaquie

Chine

Japon

Slovénie

Colombie

Koweït

Afrique du Sud

Costa Rica

Liban

Espagne

Croatie

Luxembourg

Suède

Chypre

Malaisie

Suisse

République tchèque

Malte

Taïwan

Danemark

Mexique

Thaïlande

Équateur

Pays-Bas

Turquie

Salvador

Nouvelle-Zélande

Ukraine

Finlande

Nicaragua

Émirats arabes unis

France

Norvège

Royaume-Uni

Allemagne

Oman

États-Unis

Grèce

Panama

Uruguay

Comment puis-je dissocier mon compte Apple Music du PlayStation Network ?

Ouvrez l'application Apple Music, puis sélectionnez votre compte dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez Se déconnecter. Votre compte Apple Music est désormais dissocié du PlayStation Network.