Comment résoudre les problèmes de manette sans fil DUALSHOCK 4

Trouvez la procédure permettant de résoudre vos problèmes de manette sans fil DUALSHOCK®4.

Comment réinitialiser votre manette sans fil DUALSHOCK 4

Si vous rencontrez des problèmes avec votre manette, la première étape consiste souvent à la réinitialiser.

1. Éteignez votre console PlayStation®4 et débranchez-la.
  2. Déconnectez la manette sans fil DUALSHOCK®4 du câble USB officiel.
  3. À l'arrière de votre manette, vous trouverez un petit trou au fond duquel se trouve la touche de réinitialisation.
  4. À l'aide de la pointe d'un petit trombone (ou d'un objet similaire), maintenez enfoncée la touche de réinitialisation pendant au moins cinq secondes.
  5. Votre manette devrait être réinitialisée.
  6. Connectez votre manette à la console PS4 à l'aide du câble USB officiel.
  7. Connectez-la à un port USB situé à l'avant (ou à l'arrière) de la console PS4.
  8. Appuyez sur la touche PS pour associer votre manette à la console PS4.

Si vous avez tenté de réinitialiser votre manette et que vous rencontrez toujours des problèmes, sélectionnez un problème dans les options ci-dessous.