Assistance PlayStation®Vita

PlayStation®Vita

Assistance PlayStation

Que pouvons-nous faire pour vous ?

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

Retour aux catégories

Mise à jour du logiciel

Mise à jour du logiciel système PlayStation Vita

Utilisez la fonctionnalité Wi-Fi de votre système PS Vita pour effectuer la mise à jour du système via Internet.

Pour effectuer une mise à jour via Wi-Fi, sélectionnez Paramètres > Démarrer > Mise à jour système > Mise à jour via Wi-Fi à un emplacement pourvu d'un point d'accès que vous pouvez utiliser. Votre système PS Vita vérifie automatiquement par Internet si vous possédez bien la dernière version du logiciel système. S'il existe un fichier de mise à jour plus récent, celui-ci sera téléchargé sur le système. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus d'installation.

Vous ne pouvez pas effectuer une mise à jour en utilisant le transfert de données via un réseau mobile (3G).

Vous devez toujours installer la version la plus récente du logiciel système sur votre système PS Vita. La mise à jour permet de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires, d'une meilleure ergonomie et d'une sécurité renforcée.

Retour aux catégories

Modes d'emploi

Modes d'emploi et guide du système PlayStation Vita

Trouvez le mode d'emploi pour votre console ou périphérique.

Consultez le guide de l'utilisateur du système PS Vita en ligne.

Trouvez les informations de garantie de vos consoles et périphériques.