Utiliser un clavier et une souris sur console PS5

Comment utiliser un clavier et une souris sur console PS5

Découvrez comment configurer un clavier et une souris pour votre console PlayStation®5.

Comment configurer un clavier sur une console PS5

Vous souhaitez saisir du texte plus rapidement ? Connectez votre clavier USB ou Bluetooth® à votre console PS5™.

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Accessoires
  2. Sélectionnez Autres accessoires pour afficher les paramètres suivants pour votre clavier :

Sélectionner la langue du clavier
Pour certaines langues, différentes méthodes de saisie sont disponibles.

Répétition de touches (intervalle)
Sélectionnez le délai au bout duquel un caractère commence à se répéter lorsque vous maintenez enfoncée la touche correspondante.

Répétition de touches (cadence)
Sélectionnez la rapidité avec laquelle un caractère se répète lorsque vous maintenez enfoncée la touche correspondante.

• Pour plus d'informations à propos de la compatibilité et de l'utilisation de périphériques, consultez les instructions fournies avec votre périphérique. Votre console n'est pas compatible avec tous les périphériques.
  • Vous pouvez également configurer ces paramètres en sélectionnant Accessoires dans le Centre de contrôle.

Comment configurer une souris sur console PS5

Sélectionnez facilement des éléments affichés à l'écran en utilisant votre souris USB ou Bluetooth avec votre console PS5.

1. Accédez à Paramètres > Accessoires.
  2. Sélectionnez Autres accessoires pour afficher les paramètres suivants pour votre souris :

Type
Sélectionnez le mode gaucher ou droitier.

Vitesse pointeur
Sélectionnez la vitesse de déplacement du pointeur.

• Pour plus d'informations à propos de la compatibilité et de l'utilisation de périphériques, consultez les instructions fournies avec votre périphérique. Votre console n'est pas compatible avec tous les périphériques.
  • Pour modifier ces paramètres, vous pouvez également sélectionner Accessoires depuis le Centre de contrôle.

Comment associer un clavier ou une souris Bluetooth avec votre console PS5

1. Activez le mode appairage sur votre périphérique.
    Reportez-vous au mode d'emploi de votre périphérique pour en savoir plus sur sa procédure d'appairage.
  2. Accédez à l'écran d'accueil de votre console PS5, puis sélectionnez Paramètres > Accessoires > Général > Accessoires Bluetooth.
    Votre console recherche les périphériques Bluetooth® à proximité. Une liste des accessoires enregistrés et nouvellement détectés s'affiche.
    Des périphériques n'étant pas compatibles avec votre console PS5 peuvent également s'afficher.
  3. Sélectionnez le périphérique que vous souhaitez associer.
    Une fois l'appairage de votre périphérique correctement effectué, la liste des accessoires s'affiche. Votre périphérique s'affiche sous Accessoires enregistrés. L'utilisateur et la mention Connecté s'affichent à droite.
  • La prochaine fois que vous utiliserez votre périphérique Bluetooth, il se connectera automatiquement à votre console PS5, à condition qu'ils soient tous deux sous tension.
  • S'il ne se connecte pas automatiquement, accédez à Accessoires enregistrés, sélectionnez votre périphérique, puis sélectionnez Connecter.