Comment modifier les paramètres de confidentialité sur le PlayStation™Network

Comment modifier les paramètres de confidentialité sur le PlayStation™Network

Découvrez comment contrôler qui peut communiquer avec vous ou voir votre activité sur le PlayStation Network (PSN).

Paramètres généraux de confidentialité du PSN

Les joueurs peuvent limiter leur visibilité vis à vis des autres utilisateurs du PlayStation Network à l'aide des Paramètres de confidentialité. Ceux-ci permettent de personnaliser les fonctionnalités suivantes :

• Jeux | Contenu multimédia
    : choisissez qui peut voir votre contenu multimédia partagé et vos activités récentes.

• Amis | Connexions
    : contrôlez qui peut vous envoyer des demandes d'ami, suivre votre compte et voir vos connexions.

• Informations personnelles | Messagerie
    : choisissez qui peut voir votre vrai nom et communiquer avec vous.

Comment modifier les paramètres de confidentialité sur le PSN

Navigateur Web : définir les paramètres de confidentialité du PSN

1. Rendez-vous sous Gestion du compte depuis n'importe quel périphérique connecté.
  2. Sélectionnez Paramètres de confidentialité PSN > sélectionnez la fonctionnalité dont vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité > Modifier.
  3. Choisissez ce que vous souhaitez autoriser depuis la liste défilante, puis sélectionnez Confirmer.

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Confidentialité > Voir et personnaliser vos paramètres de confidentialité.
  2. Sélectionnez un niveau de paramètres de confidentialité prédéfini ou sélectionnez une fonctionnalité pour modifier vos paramètres de confidentialité.

1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Paramètres de confidentialité et saisissez votre mot de passe.

2. Sélectionnez la fonctionnalité pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité.

Paramètres de confidentialité prédéfinis sur les consoles PS5

Vous avez le choix entre quatre profils prédéfinis pour sélectionner le niveau de confidentialité qui vous correspond sur PS5.

1. Sociable et ouvert
    Vous acceptez toutes les demandes et tous les messages. Tous les joueurs peuvent voir vos informations de profil.
  2. Équipier
    Les joueurs peuvent voir la plupart de vos informations de profil, mais ils doivent être amis d'amis pour vous inviter à chatter.
  3. Centré sur l'amitié
    Seuls vos amis peuvent voir vos informations et vous inviter à chatter.
  4. Centré sur le solo
    Personne ne peut voir vos informations de profil ni vous inviter à chatter, même s'ils font partie de vos amis.

Le contrôle parental défini par un responsable de famille a la priorité sur les Paramètres de confidentialité sélectionnés par un compte Enfant.