Configurer Apple Music sur une console PS5

Comment configurer Apple Music sur une console PS5

Découvrez comment configurer Apple Music sur votre console PlayStation®5 et comment dissocier votre compte Apple Music du PlayStation™Network.

Comment télécharger l'application Apple Music sur une console PS5™

1. Sélectionnez Toutes les applications depuis votre Portail multimédia.
  2. Sélectionnez Apple Music > Télécharger
  3. Lancez l'application Apple Music.
  4. Sélectionnez S'inscrire ou Connexion, puis saisissez vos informations.
  5. Suivez les indications à l'écran pour associer vos comptes.

Quelles sont les consoles PlayStation compatibles avec Apple Music ?

• Consoles PS5

Puis-je écouter Apple Music lors d'une session de jeu sur une console PS5 ?

Vous pouvez écouter de la musique pendant que vous jouez à certains jeux PS5 et PS4 compatibles sur une console PS5.

Quels sont les pays/régions prenant en charge Apple Music sur console PS5 ?

Le choix des artistes et des titres peut varier d'un pays à l'autre.

Argentine Honduras Pérou
Australie Hong Kong Pologne
Autriche Hongrie Portugal
Bahreïn Islande Qatar
Belgique Inde Roumanie
Bolivie Indonésie Russie
Brésil Irlande Arabie saoudite
Bulgarie Israël Singapour
Canada Italie Slovaquie
Chili Japon Slovénie
Chine Koweït Afrique du Sud
Colombie Liban Corée du Sud
Costa Rica Luxembourg Espagne
Croatie Malaisie Suède
Chypre Malte Suisse
République tchèque Mexique Taïwan
Danemark Pays-Bas Thaïlande
Équateur Nouvelle-Zélande Turquie
Salvador Nicaragua Ukraine
Finlande Norvège Émirats arabes unis
France Oman Royaume-Uni
Allemagne Panama États-Unis
Grèce Paraguay Uruguay
Guatemala

Comment puis-je dissocier mon compte Apple Music du PlayStation Network ?

Ouvrez l'application Apple Music, puis sélectionnez votre compte dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez Se déconnecter. Votre compte Apple Music est désormais dissocié du PlayStation Network.