Manettes compatibles avec PS Now

Manettes compatibles avec PlayStation™Now

Découvrez les manettes compatibles avec PS Now sur les consoles PlayStation®5 et PlayStation®4, ainsi que sur PC.

Manettes compatibles avec PlayStation Now

• Manettes sans fil DUALSHOCK®4
  • Manettes sans fil DualSense™
  • Manettes sans fil DUALSHOCK 4
  • Manettes sans fil DUALSHOCK 4.

Connecter des manettes sans fil à un PC

• Vous pouvez connecter une manette sans fil DUALSHOCK 4 à un ordinateur PC Windows en Bluetooth ou avec un câble micro USB compatible.

Où sont les touches START et SELECT pour les jeux PS3 ?

Nous avons associé ces commandes PS3 au pavé tactile de la manette sans fil. Cliquez sur le côté gauche pour obtenir SELECT et sur le côté droit pour START, comme sur la manette DUALSHOCK 3. Assurez-vous de bien cliquer avec le pavé tactile. Si vous ne faites que toucher ou tapoter, cela ne fonctionnera pas.

Connecter des manettes sans fil à des consoles PS5 et PS4

Pour associer votre manette sans fil à votre console PS5 ou PS4, connectez-la en USB. Une fois associée, vous pouvez utiliser la manette en mode sans fil.