SU-34914-1

Échec de la mise à jour.

Essayez la procédure suivante :

1. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour en accédant à Paramètres > Mise à jour du logiciel système.
  2. Si la mise à jour du jeu échoue, vérifiez la progression du téléchargement dans les Notifications. Si le téléchargement est en cours, veuillez attendre qu'il soit terminé.
  3. Assurez-vous de disposer de suffisamment d'espace de stockage en accédant à Paramètres > Stockage > Stockage système.
    Selon le contenu que vous téléchargez, vous devrez peut-être libérer un espace de stockage équivalent à deux fois la taille du contenu que vous souhaitez télécharger. Mettez en surbrillance les données superflues, appuyez sur la touche OPTIONS et sélectionnez Supprimer pour libérer de l'espace de stockage.
  4. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  5. Essayez de supprimer l'application, puis réinstallez-la. Avant de supprimer une application, effectuez une sauvegarde de vos données sauvegardées en accédant à Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système.