NP-40833-8

Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

Essayez la procédure suivante :

1. Consultez la page d'état du PlayStation™Network pour déterminer si des problèmes de réseau sont en cours.
  2. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher votre console PlayStation®4 de votre routeur ou de supprimer tout ce qui pourrait créer des interférences entre les deux appareils.
  3. Effectuez un test de connexion Internet depuis les Paramètres réseau.
  4. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  5. Essayez d'utiliser une connexion Internet filaire, dans la mesure du possible.
  6. Installez la dernière mise à jour du micrologiciel de votre routeur. Pour en savoir plus sur la procédure de mise à jour, contactez le fabricant.
  7. Si possible, essayez d'ouvrir les ports suivants : TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480 et UDP : 3478, 3479, 49152 à 65535. Pour en savoir plus sur l'ouverture des ports, veuillez contacter votre fournisseur d'accès à Internet.