Servicio técnico de PlayStation Plus

Obtén más información acerca de las características y los beneficios de PlayStation®Plus, como el multijugador online, el almacenamiento en la nube y los juegos mensuales.

¿Qué es PlayStation Plus?

PlayStation Plus es un servicio de suscripción de pago de PlayStation que ofrece a los jugadores acceso a juegos, al multijugador online y a contenido exclusivo. PlayStation Plus tiene tres diferentes planes de membresía para suscribirse.

PS Plus Essential

PS Plus Extra

PS Plus Deluxe

Multijugador online

x

x

x

Juegos mensuales

x

x

x

Colección de PS Plus (PS5)

x

x

x

Descuentos exclusivos

x

x

x

Contenido exclusivo para juegos

x

x

x

100 GB de almacenamiento en la nube

x

x

x

Share Play

x

x

x

Ayuda de juego (PS5)

x

x

x

Catálogo de juegos

x

x

Catálogo de clásicos

x

Streaming en la nube*

Pruebas de juegos

x

* El streaming en la nube requiere una velocidad mínima de Internet de 5 Mbps (15 Mbps para 1080p).

Suscríbete a PlayStation Plus en un navegador web

1. Selecciona un plan de membresía de PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.
  1. En la pantalla de inicio Juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona el ícono de PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.
  1. En la pantalla Función, desplázate hacia la derecha y selecciona el ícono de PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.

Requisitos de PlayStation Plus

• Para unirte a PlayStation Plus, necesitas crear una cuenta para un usuario de 7 años o más.
  • Para compartir tus beneficios de PlayStation Plus con otros jugadores que comparten tu consola, activa Uso compartido de consola y juego offline en tu consola PS5 o activa una consola PS4 como principal.

• PlayStation Plus está vinculado a tu cuenta. Si actualmente eres miembro de PlayStation Plus en tu consola PS4 o en otro dispositivo PlayStation, puedes seguir usando la misma membresía en tu consola PS5™. Simplemente inicia sesión en tu cuenta en la consola PS5 y sigue disfrutando de los beneficios.

Administrar tu suscripción a PlayStation Plus

Selecciona una guía a continuación para averiguar cómo verificar tu fecha de pago de PlayStation Plus, cambiar tu plan de membresía o cancelar tu suscripción.

Compartir tu suscripción a PlayStation Plus

Mientras estás suscrito a PlayStation Plus, puedes compartir ciertos beneficios en tu consola PS4 principal y en una consola PS5 con la opción Uso compartido de consola y juego offline activada.

¿PlayStation Plus incluye multijugador online?

Para poder jugar la mayoría de los juegos de PS4 y PS5 en multijugador online, debes tener una suscripción a PlayStation Plus. Algunos juegos no requieren una suscripción, revisa PlayStation™Store para ver si se requiere PlayStation Plus para jugar en línea.

Las funciones de red, como multijugador online, pueden tener algunas restricciones de edad según la edad del menor o la configuración del control parental.

¿PlayStation Plus incluye almacenamiento en la nube?

El almacenamiento en la nube de PlayStation Plus te permite almacenar tus datos con 100 GB de almacenamiento en línea para consolas PS5 y PS4. La cantidad de archivos de datos guardados de PS4 que puedes almacenar está limitado a 1000.

¿PlayStation Plus incluye Share Play?

Share Play es una función de PlayStation Plus que te permite invitar a un amigo en línea a ver tu sesión de juego o participar en ella. La sesión de juego se transmite de forma remota y tu amigo no necesita tener el juego.