Cómo usar Share Play en consolas PS4

Descubre cómo usar Share Play para compartir tu pantalla, los controles, o bien jugar con un amigo en consolas PlayStation®4.

Cómo iniciar Share Play en consolas PS4

Si eres miembro de PlayStation Plus, puedes iniciar Share Play desde un grupo.

1. Selecciona Grupo en la pantalla de funciones.
    Configura o únete a un grupo con el amigo con el que deseas usar Share Play.
  2. En la pantalla del grupo, selecciona Share Play.
    Se inicia una prueba de conexión.
  3. Selecciona el visitante de Share Play.
  4. Elige uno de los modos de juego.
    Share Play se inicia cuando tu amigo se une.
  • Puedes utilizar Share Play con un solo visitante a la vez.
  • Si el anfitrión y el visitante juegan a un título juntos, el anfitrión debe colocar una marca de verificación en Permitir , que está en Configuración > Control parental/Administración de familia > Restricciones de la consola PS4 > Creación de usuario nuevo y entrada al sistema como invitado.
  • Para obtener el mejor rendimiento, recomendamos una conexión de alta velocidad de al menos 2 Mbps para ti y el visitante.

¿Qué es Share Play?

Con los modos de Share Play, la pantalla de tu juego aparece en la de otro jugador. Ambos pueden disfrutar del mismo juego, independientemente de quién lo tenga.

• Una sesión de Share Play finalizará automáticamente una hora después de que el visitante se unió.
    Puedes ver el tiempo restante de Share Play en la pantalla de grupos.

• El visitante y tú deben ser miembros de PlayStation Plus para jugar juntos.
  • Puedes utilizar Share Play con un solo visitante a la vez.
  • Share Play tiene algunas restricciones para el anfitrión y el visitante.
  • Puedes usar Share Play con jugadores que tengan una consola PlayStation®5 o una PS4®.

Modos de Share Play en consolas PS4

• Cuando inicias Share Play, tú eres el anfitrión y el amigo que se une es el visitante.
  • Si deseas cambiar el modo de Share Play, ve al grupo y selecciona Share Play > Cambiar modo de juego.

Compartir pantalla
  • La pantalla del juego aparece en la pantalla del visitante.
  • El visitante no puede manejar tu pantalla.
El visitante juega en tu lugar
  • La pantalla del juego aparece en la pantalla del visitante y este juega en tu lugar.
  • Debes ser miembro de PlayStation Plus.
Juega con el visitante
  • La pantalla del juego aparece en la pantalla del visitante y ambos juegan mientras ven la misma pantalla.
  • Incluso si el juego que estás jugando no es compatible con el modo multijugador online, pueden jugar juntos mediante el modo multijugador local a través de Internet.
  • El anfitrión y el visitante deben ser miembros de PlayStation®Plus.

Restricciones de Share Play

Según tu cuenta y el juego en cuestión, puede que Share Play no esté disponible o que no se muestren algunas escenas al visitante.

• Solo el anfitrión puede ganar trofeos durante Share Play.
  • Las funciones Uso a distancia y Transmitir no están disponibles durante Share Play en consolas PS4.
  • Si la edad del visitante es menor que la clasificación por edad del juego en PlayStation Store, el visitante no puede acceder a Share Play.
  • Si la configuración del control parental del visitante restringe Share Play, el visitante puede solicitar una excepción.
  • Si el juego no está disponible en el país o la región del visitante, este no puede acceder a Share Play.
  • Los visitantes no pueden guardar capturas de pantalla ni videoclips durante Share Play.
  • Una imagen de espera aparece en la pantalla del visitante cuando el anfitrión ve una pantalla distinta al juego.
  • Cuando el anfitrión tiene HDR activado, los colores de video que ve el visitante podrían ser diferentes a los colores que ve el anfitrión.

¿Tienes problemas?

• Para obtener la mejor experiencia de Share Play, se recomienda una conexión con velocidades de carga y descarga de al menos 2 Mbps, tanto para el anfitrión como el visitante.
  • Prueba la velocidad de tu conexión en Configuración > Red, y selecciona Probar conexión a Internet. Si tienes problemas, consulta la guía a continuación para conocer los pasos de resolución de problemas.