Guía de audio y video para PS VR2

Obtén más información acerca de las salidas de audio y video de PlayStation®VR2 y sobre cómo disfrutar de video de 120 Hz en tu PS VR2.

Salidas de video para los modos de PlayStation VR2

Lo que ves en la pantalla de funciones sociales (la imagen que aparece en el TV cuando utilizas PS VR2) cambia cuando te colocas o quitas el casco.

Cuando utilizas un juego o una aplicación compatible con PS VR2, la pantalla se muestra a través del casco y el TV.

• La resolución que se muestra en el casco puede ser de hasta 2K por ojo.

• La resolución del TV se muestra en el menú Salida de video.

Cuando utilices tu sistema PS VR2 para jugar un título o usar una aplicación que no son compatibles con PS VR2, verás una imagen en modo cinemático.

• La resolución que se muestra en el casco puede ser de hasta 2K por ojo.

• La pantalla del TV conectado se queda en negro cuando te colocas el casco de RV.

• Puedes configurar una salida de video HDR o de 120 Hz.

Cómo configurar video de 120 Hz en tu casco de PS VR2

PS VR2 puede mostrar video de 120 Hz en modo cinemático a través del casco. No es necesario que el TV sea compatible con video de 120 Hz para que se muestre a través del casco.

1. Ve a Configuración > Accesorios > PlayStation VR2 > Modo cinemático.
  2. Selecciona Salida de video para el modo cinemático.
  3. Establece una salida de 120 Hz.

Cómo configurar HDR en tu casco de PS VR2

PS VR2 puede mostrar video HDR en modo cinemático a través del casco. No es necesario que el TV sea compatible con video HDR para que se muestre a través del casco.

1. Ve a Configuración > Accesorios > PlayStation VR2 > Modo cinemático.
  2. Selecciona Salida de video para el modo cinemático.
  3. Establece la salida HDR.

Audio 3D y PS VR2

Las consolas PlayStation®5 son compatibles con audio 3D de forma estándar. Todos los juegos de PS5 y los de PS VR2* pueden ofrecer audio 3D para brindar una inmersión adicional.

* Cuando se usan auriculares compatibles