Cómo unirse a un juego en consolas PS5™

Cómo unirse a un juego en consolas PlayStation®5

Descubre cómo unirte a un juego con tus amigos en una consola PS5™.

En algunos juegos, debes ser  miembro de PlayStation®Plus para usar la función de multijugador online. Consulta la PlayStation™Store para obtener más información.

Unirse a un juego en una consola PS5

Si tienes un amigo que se encuentra en una sesión a la cual puedes unirte, encuéntrala en su perfil o en el centro de control. Selecciona la tarjeta y, luego, selecciona Unirse. Puede haber ocasiones en las que debas solicitar unirte a la sesión; por lo tanto, cuando esto ocurra, selecciona Solicitar unirse.

También puedes invitar a un jugador o jugadores a tu juego actual, o bien puedes iniciar un nuevo juego.

Enviar una invitación de juego en consolas PS5

Envía invitaciones de juegos a otros jugadores de las siguientes maneras:

• Ve al perfil de un jugador y selecciona Invitar al juego. Selecciona una de las opciones y sigue las instrucciones en pantalla.
    Este método solo funciona con juegos de PS5.
  • Ve al centro de control y selecciona Game Base.  Selecciona un amigo o grupo en línea y selecciona Invitar al juego. Selecciona una de las opciones y sigue las instrucciones en pantalla. Si seleccionas un grupo, se enviará una invitación a todos los miembros del grupo.
    Este método solo funciona con juegos de PS5.
  • En algunos juegos, puedes invitar a un jugador desde dentro del juego. La manera en que invitas a un jugador puede ser diferente para cada juego.
    Este método funciona tanto en juegos de PS5 como de PS4.

Cuando otro jugador te invite a jugar un juego, recibirás una notificación. Abre la notificación y selecciona Unirse