NP-104303-1

Se produjo un problema al comunicarse con el servidor.

Es posible que este error se produzca debido a un problema en el servidor. Intenta lo siguiente:
  1. Consulta la página de estado de PlayStation™Network para ver si hay fallas en el servidor o si hay mantenimiento en curso.
  2. Esto puede ser un problema temporal. Inténtalo de nuevo más tarde.
  3. Mientras esperas, actualiza el software del sistema a la versión más reciente en Configuración > Sistema > Software del sistema > Actualizaciones y configuración del software del sistema.
  4. Apaga el enrutador y el módem, espera al menos 5 minutos y, luego, reinicia la consola PS5.