CE-118446-4

Se produjo un problema durante la actualización del software del sistema.

Es posible que este error aparezca cuando se produce un problema al actualizar varias aplicaciones relacionadas con el software del sistema de la PlayStation®5.

Prueba lo siguiente y comprueba si las funciones del sistema en tu consola corresponden a las últimas versiones:

1. Si el software del sistema no está actualizado, actualízalo a la versión más reciente en Configuración > Sistema > Software del sistema > Configuración y actualización del software del sistema.
  2. Comprueba si las funciones del sistema se actualizaron correctamente en Configuración > Sistema > Software del sistema > Actualizaciones de las funciones del sistema.