Cómo solucionar el error NP-38496-0

No se puede iniciar Share Play porque la velocidad de carga es inferior a 2 Mbps.

Para aprovechar al máximo Share Play, tú y tu amigo necesitan una conexión a Internet de alta velocidad de al menos 2 Mbps.

1. Si es posible, intenta utilizar un cable de red LAN para conectar tu consola PlayStation®4 a la red.
  2. Si estás usando una conexión Wi-Fi, intenta colocar la consola PS4™ más cerca del router y asegúrate de que no haya obstrucciones entre ellos.
  3. Es posible que otros dispositivos en la red estén utilizando actualmente un gran ancho de banda. Espera a que finalicen.
  4. Ve a Grupo > Configuración del grupo > Calidad de video para Share Play y establece Resolución y Velocidad de fotogramas en Estándar. Necesitarás una conexión a Internet de alta velocidad para usar Share Play con la configuración  Alta.
  • Para probar tu velocidad de conexión, ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet.