CE-35406-8

No se pudo vincular la PlayStation®Vita con la consola PlayStation®4 para utilizar Uso a distancia, ya que las cuentas de los sistemas no son las mismas.

Para utilizar la función de Uso a distancia, debe estar vinculada la misma cuenta a ambos sistemas.

Si necesitas cambiar de cuenta en tu consola PS4™, pulsa el botón PS para abrir el menú rápido y selecciona Encendido > Cambiar usuario.

Solo se puede vincular una cuenta a una PS Vita. Para vincular una nueva cuenta, deberás restaurar la PS Vita.

• Para restaurar el software del sistema y eliminar todos los datos del almacenamiento de la PS Vita, selecciona Formatear > Restaurar este sistema y, luego, sigue las instrucciones en pantalla.