CE-33103-0

No se puede compartir con servicios de redes sociales.

Es posible que la configuración inicial de tu cuenta de YouTube no esté completa o que debas actualizar tu cuenta de YouTube:
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Vincular con otros servicios > YouTube y cierra sesión, luego vuelve a iniciarla.
  2. Inicia sesión en la página oficial de YouTube desde un navegador en tu computadora o consola PlayStation®4 y asegúrate de que la cuenta esté actualizada.