Buscar actualizaciones en consolas PS5™ y PS4™

Asegúrate de actualizar tus juegos y aplicaciones a sus versiones más recientes para disfrutar de nuevas funciones y un rendimiento mejorado.

Actualizar tus juegos y aplicaciones de PlayStation

Cuando inicias un juego o una aplicación, se actualiza automáticamente a la versión más reciente disponible.

1. Ve a Biblioteca y selecciona el juego que deseas actualizar.
  2. Presiona el botón opciones y selecciona Buscar actualización
  3. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones para instalarla.

Verifica la versión del software del sistema

1. Ve a Configuración > Sistema > Software del sistema > Información de consola.

2. En este menú, se muestra la versión de software del sistema, el nombre de la consola PS5, la dirección IP y la dirección MAC.

1. Cuando necesites comprobar la versión del software del sistema y las direcciones de red de la consola, ve a Configuración > Sistema > Información del sistema
  2. En este menú, se muestra la versión de software del sistema, el nombre de la consola PS4, la dirección IP y la dirección MAC.