Cómo bloquear o desbloquear jugadores en PlayStation™ Network

Cómo bloquear o desbloquear jugadores en PlayStation™Network

Obtén información sobre cómo utilizar tu sistema PlayStation® para bloquear o desbloquear jugadores en  PlayStation Network (PSN).

¿Qué sucede si bloqueo a un jugador?

Cuando bloqueas a un jugador, no recibirán solicitudes de amistad, mensajes ni invitaciones a juegos entre sí.

Los jugadores bloqueados no pueden hacer lo siguiente:

• Ver tu perfil, publicaciones o información personal.
  • Agregarte a grupos. Si otro jugador agrega a un jugador bloqueado a tu grupo, este no podrá hablar contigo.
  • Ver tus transmisiones o tu pantalla de juego mientras usas la función Compartir pantalla.

Bloquear a un jugador en PSN

Navegador web: bloquear jugadores

1. Visita PlayStation.com y selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página.
  2. Selecciona Amigos en la barra de herramientas. Busca un ID online o selecciona al jugador en tu lista de amigos
  3. En la página de perfil del jugador, selecciona (Más opciones) > Bloquear.
  1. Presiona el botón PS para ir al centro de control > selecciona Game Base
  2. Selecciona a un amigo de la lista o selecciona un grupo y, luego, selecciona al jugador en la lista de miembros.
  3. En el perfil del jugador, selecciona Más > Bloquear.
  1. Selecciona tu cuenta de usuario local, presiona arriba en el panel de control para acceder al menú Funciones y ve a Amigos
  2. Busca el ID online o selecciona al jugador en tu lista de amigos
  3. Selecciona  (más opciones) > Bloquear para agregar al usuario a tu lista de “Jugadores bloqueados”.

Desbloquear a un jugador en PSN

Navegador web: desbloquear jugador

1. Visita PlayStation.com y selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página.
  2. Selecciona Amigos en la barra de herramientas. Busca un ID online o selecciona al jugador de tu lista de amigos
  3. En la página de perfil del jugador, selecciona (Más opciones) > Desbloquear.
  1. Presiona el botón PS para ir al centro de control > selecciona Game Base > Configuración
  2. Selecciona Jugadores bloqueados para ver una lista de los jugadores que has bloqueado.
  3. Selecciona Desbloquear junto al jugador bloqueado.
  1. Ve a Amigos > presiona el botón OPTIONS > Jugadores bloqueados
  2. Selecciona al jugador que deseas desbloquear > presiona el botón OPTIONS > Desbloquear
  3. Envía una nueva solicitud de amistad si deseas agregar a este jugador a tu lista de amigos.

Artículos relacionados con la seguridad de PlayStation

A continuación, encontrarás la respuesta a algunas de las preguntas más comunes sobre seguridad en PlayStation.