Cancelar PlayStation Plus

Cómo cancelar PlayStation Plus

Descubre cómo cancelar tu suscripción y qué ocurre con tus beneficios de PlayStation®Plus cuando cancelas el servicio y vuelves a suscribirte a PlayStation Plus.

Cómo cancelar PlayStation Plus en un navegador web

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.

2. Selecciona Suscripción en el menú de la izquierda de la pantalla.

3. Selecciona Cancelar suscripción junto a PlayStation Plus.

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Cuenta > Pagos y suscripciones > Suscripciones > PlayStation Plus.
  3. Selecciona Cancelar suscripción.
  1. Ve a PlayStation Plus > Administrar suscripción > Suscripción.
  2. Selecciona Cancelar suscripción.

Si deseas conservar tu suscripción, puedes seleccionar Reactivar suscripción antes de la próxima fecha de pago de la suscripción actual para mantenerla activa.

¿Qué beneficios perderé si cancelo PlayStation Plus?

Si cancelas tu suscripción a PlayStation Plus, seguirás teniendo acceso a todos los beneficios de suscripción de dicho servicio hasta el final de cualquier período de pago de suscripción adquirido anteriormente.

Una vez que finalice tu suscripción a PlayStation Plus, perderás el acceso a todos los beneficios de PlayStation Plus, como juegos mensuales, almacenamiento en línea y multijugador online.

¿Qué juegos mensuales perderé si cancelo PlayStation Plus?

Una vez que finalice la suscripción a PlayStation Plus, el contenido que descargaste anteriormente sin costo como parte de la suscripción (como los juegos mensuales) ya no estará disponible. Sin embargo, puedes conservar los paquetes y los avatares de PlayStation Plus, además de las compras con descuento que hayas realizado allí.