Compatibilidad de PS Portal

Obtén más información acerca de la compatibilidad de tu reproductor remoto PlayStation Portal™ y los dispositivos de audio que puedes utilizar con PS Portal.

¿Qué consola es compatible con PS Portal?

• PS Portal se puede conectar a consolas PlayStation®5 para el uso a distancia.
  • PS Portal no es compatible con consolas PlayStation®4.

¿Qué dispositivos de audio cableados son compatibles con PS Portal?

Puedes utilizar auriculares con micrófono cableados o auriculares compatibles con un conector de entrada de audio de 3,5 mm.

Conéctalos al conector para auriculares en la parte inferior de tu PS Portal.

¿Qué dispositivos de audio inalámbricos son compatibles con PS Portal?

Puedes utilizar cualquier dispositivo de audio compatible con PlayStation Link™.

Con PlayStation Link, el audio de tu dispositivo de audio inalámbrico puede alternar rápidamente entre tu PS Portal y tu consola PS5®.

¿Puedo reproducir aplicaciones multimedia en PS Portal?

Las aplicaciones que se encuentran en la pestaña Multimedia de la consola PS5 no son compatibles cuando se utiliza Uso a distancia.

¿Qué configuración de accesibilidad en las consolas PS5 es compatible con PS Portal?

En PS Portal, las funciones de accesibilidad activadas en tu consola PS5 solo pueden afectar las imágenes y los controles que se transmiten a través de Uso a distancia. No afectan a la interfaz de usuario en tu PS Portal.

Cuando esta opción está activada en la consola PS5, está disponible la siguiente configuración de accesibilidad al utilizar la función Uso a distancia en PS Portal:

• Tamaño del texto
  • Texto en negrita
  • Contraste alto
  • Mostrar marca de verificación en Configuración activada
  • Velocidad de desplazamiento automático
  • Reducir movimiento
  • Lector de pantalla
  • Transcripción de chat
  • Respuesta háptica al navegar con la consola

Algunas funciones de accesibilidad activadas en tu consola PS5 no se reflejan en las imágenes o los controles que se transmiten al PS Portal mediante Uso a distancia:

• Zoom
  • Invertir colores
  • Corrección del color
  • Asignaciones de botones personalizadas

Todas las funciones de accesibilidad activadas en tu consola PS5 se muestran en las pantallas HDMI conectadas (como tu TV o monitor). También se reflejan en los controles inalámbricos DualSense conectados a tu consola PS5.