Accede a la Guía del usuario de la consola PS5

Cómo acceder a la Guía del usuario de la consola PS5

Descubre cómo acceder y navegar por la Guía del usuario de las consolas PlayStation®5.

Cómo acceder a la Guía del usuario de la consola PS5

1. En la pantalla de inicio de tu consola PS5™, ve a Configuración > Guía del usuario, Salud y seguridad y otra información.

2. Selecciona Guía del usuario.

¿Qué es la Guía del usuario de la consola PS5?

La Guía del usuario presenta las funciones y configuraciones principales de tu consola PS5, así como consejos para expertos. Se puede acceder a la Guía del usuario en el menú Configuración de la consola PS5.

Cómo navegar por la Guía del usuario de la consola PS5

Puedes utilizar los siguientes botones en el control inalámbrico para navegar por la Guía del usuario de la consola PS5.

Botón

Acción

L1

Atrás

R1

Adelante

Botones de dirección

Mover foco

Joystick izquierdo

Mover puntero

Joystick derecho

Desplazamiento

Botón equis

Seleccionar

Botón círculo

Atrás

Para cerrar la Guía del usuario y volver a la pantalla original, presiona el botón de opciones y selecciona Cerrar. También puedes presionar el botón círculo varias veces hasta que regreses a la pantalla original.

• Puedes cambiar la apariencia si alternas el "Tema" en la parte superior derecha de la Guía del usuario.
  • El diseño y las especificaciones de tu consola varían según el modelo. Para obtener más detalles, consulta el manual de instrucciones de tu consola.

Cómo acceder a los manuales de la consola PlayStation online

Puedes encontrar los manuales de tus productos PlayStation en la siguiente guía: