Cómo resolver problemas en la PS VR2

Encuentra pasos de resolución de problemas para tu PlayStation®VR2 y los controles PlayStation VR2 Sense™.

Cómo restablecer el control PS VR2 Sense

1. Apaga la consola PlayStation®5.
  2. Ubica el botón de reinicio pequeño en la parte posterior del control.
  3. Usa un pasador o una herramienta similar (no incluida) para presionar el botón de reinicio.
  4. Conecta el control a la consola PS5™ mediante el cable USB que viene con la consola y presiona el botón PS.

Cómo cambiar la posición de la pantalla del modo cinemático

Mantén pulsado el botón opciones del control PS VR2 Sense para restablecer la posición de la pantalla.

H) Botón opciones