SU-41350-3

No se puede reconocer el archivo de actualización.

1. Si es posible, intenta conectar tu consola a Internet por cable.
  2. Selecciona Notificaciones en el área de funciones de la PS4, resalta el archivo de actualización y pulsa el botón OPCIONES > Eliminar
  3. Luego, selecciona Configuración > Actualización del software del sistema
  4. Si sigues teniendo problemas, inicia tu consola PS4™ en modo seguro e intenta realizar la actualización mediante una unidad USB.