Cómo solucionar el error NW-31253-4

Se produjo un error de red. La respuesta del servidor DNS está retrasada o es inestable.

1. Reinicia la consola PlayStation®4 y el router.
  2. Verifica si tu proveedor de servicios de Internet está realizando tareas de mantenimiento en su red.
  3. Los servidores de PlayStation™Network utilizan los siguientes números de puerto para conectarse a Internet. Asegúrate de que el enrutador no los bloquee:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Si has utilizado un servidor DNS específico, ve a Configuración > Red > Configurar conexión a Internet > Personalizar y cambia la configuración de DNS.