E-82000000

Error de aplicación no definido.

Es posible que veas este error si estás intentando iniciar una aplicación que necesita una actualización.
  1. Reinicia la aplicación
    • Resáltala en la pantalla de inicio, presiona el botón de opciones en tu control y selecciona Cerrar aplicación. Luego, reiníciala desde la pantalla de inicio o desde la biblioteca.
  2. Busca actualizaciones del juego
    • Resalta el juego en la pantalla de inicio o en la biblioteca, presiona el botón de opciones en el control y selecciona Buscar actualización.

Si esto no soluciona el problema, comunícate con los creadores del juego. Encontrarás sus detalles de contacto en su sitio web oficial.