Cómo solucionar el error CE-39984-3

La consola PlayStation®4 obtuvo una dirección IP, pero no se puede conectar a Internet.

1. Confirma tu configuración de red e intenta una prueba de conexión a Internet.
  2. Si utilizas un punto de acceso Wi-Fi, es posible que debas iniciar sesión en la red del punto de acceso para poder conectarte a Internet.
  3. Si no puedes abrir el navegador web de la consola PS4®, ve a Configuración > Guía del usuario y podrás ver una pantalla de inicio de sesión para el punto de acceso inalámbrico.