CE-34788-0

No se puede utilizar el archivo de actualización.

Asegúrate de haber descargado el archivo correcto. Comprueba que los nombres de las carpetas y el nombre del archivo sean correctos. Ingresa los nombres de las carpetas y el nombre del archivo con letras mayúsculas.

• Puedes descargar la actualización más reciente desde la página de software del sistema PlayStation®4. Selecciona Descargar actualización para descargar el archivo.
  • Si intentas reinstalar el software del sistema, visita la página de software del sistema y selecciona Archivo de reinstalación de la consola PS4 para descargar el archivo.