Restauración de licencias en PlayStation®4 y PlayStation®5

Aprende a restaurar licencias de Playstation™Store en tu sistema PlayStation.

¿Cuándo debería restaurar las licencias de PlayStation Store?

La restauración de licencias podría ser útil si no puedes acceder a tus compras digitales, como juegos, extensiones, consumibles en el juego y dinero virtual.

Restauración de licencias de PlayStation Store

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Otros > Restaurar licencias.
  2. Selecciona Restaurar y espera hasta que la operación finalice; luego, intenta acceder nuevamente a tu contenido.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas> Restaurar licencias.
  2. Selecciona Restaurar y espera hasta que la operación finalice; luego, intenta acceder nuevamente a tu contenido.

Si todavía tienes problemas, asegúrate de tener habilitada la opción Uso compartido de consola y juego offline en la PS5 o de activar tu sistema PlayStation 4 como tu PS4 principal.