Activar una consola PS4  principal

Cómo activar una consola PS4 principal

Descubre cómo activar tu consola PlayStation®4 principal y los límites de activación para tus consolas PlayStation.

¿Qué es una consola PS4 principal?

La activación de una consola PS4™ principal vincula la consola con tu cuenta y activa las siguientes funciones:

• Cualquier persona que utilice tu consola PS4 principal puede usar las aplicaciones que compres en PlayStation™Store.
  • Cualquier persona que utilice tu consola PS4 principal puede disfrutar de algunos de los beneficios de tu suscripción a PlayStation®Plus.
  • Tu consola PS4 puede descargar automáticamente el contenido que solicitaste o el contenido que compraste en PlayStation App.
  • Puedes conectarte a tu consola PS4 a través de Internet mediante el Uso a distancia en otro dispositivo.
  • Cualquier persona que utilice tu consola PS4 principal puede usar los temas que compras en PlayStation Store.

Límites de activación de PlayStation

Puedes activar los siguientes sistemas en tu cuenta:

• 1 consola PS4 principal
  • 2 consolas PS3
  • 2 consolas portátiles PlayStation (PSP o PS Vita/TV)

Cómo cambiar la activación de la consola PlayStation

Para cambiar una activación de consola, sigue la guía a continuación para desactivar manualmente tu consola anterior antes de activar una nueva consola.

Si crees que no puedes desactivar manualmente una consola PlayStation, sigue la guía a continuación para realizar una desactivación remota de todos los dispositivos PlayStation. Esta acción solo se puede realizar una vez cada 6 meses.

Cómo activar una consola PS4 como principal

Cada jugador puede tener una consola PS4 activada como consola principal en su cuenta.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Activar como PlayStation 4 principal
  2. Selecciona Activar.

No hay activaciones principales en las consolas PS3.

1. Selecciona tu cuenta de usuario local y ve a PlayStation Network  > Iniciar sesión > Administración de cuentas.
  2. Ve a Activación del sistema y selecciona “PS3”.
  3. Selecciona el tipo de contenido para el que deseas activar tu consola PlayStation 3.
  4. Selecciona Activar consola.
  5. Verás un mensaje para confirmar que tu dispositivo está activado, o bien para avisarte que ya has alcanzado tu límite de activaciones para el tipo de contenido.

No hay activaciones principales en las PS3.

1. Selecciona tu cuenta de usuario local y ve a PlayStation Network  > Iniciar sesión > Administración de cuentas.
  2. Ve a Activación del sistema y selecciona “PS3”.
  3. Selecciona el tipo de contenido para el que deseas activar tu consola PlayStation 3.
  4. Selecciona Activar consola.
  5. Verás un mensaje para confirmar que tu dispositivo está activado, o bien para avisarte que ya has alcanzado tu límite de activaciones para el tipo de contenido.

Si deseas compartir juegos y beneficios de suscripción en una consola PS5, visita la guía del uso compartido de consola y juego offline.