Activar una consola PlayStation®4 principal

Cómo activar una consola PlayStation®4 principal

Descubre cómo activar tu consola PS4™ principal y los límites de activación para tus consolas PlayStation.

Importante: Límites de activación de PlayStation®

La activación de una consola PS4 principal vincula la consola PlayStation a tu cuenta y te permite acceder a las compras de PlayStation™ Store. Según el contenido al que desees acceder, existen diferentes restricciones de activación:

Juegos

1 consola PS4 principal

2 consolas PS3

2 consolas portátiles PlayStation (PSP o PS Vita/TV)

Video

1 consola PS4 principal

1 consola PS3

3 consolas portátiles PlayStation (PSP o PS Vita/TV)

Cómo cambiar la activación de la consola PlayStation

Cada cuenta puede tener una consola PS4 principal. Para cambiar una consola PS4 principal, sigue la guía a continuación para desactivar manualmente tu consola anterior antes de activar una nueva consola PS4 principal.

Si alcanzaste el límite de activación para tu PS3 o PS Vita/TV, desactiva manualmente la consola siguiendo la guía a continuación.

Si crees que no puedes desactivar manualmente una consola PlayStation, sigue la guía a continuación para realizar una desactivación remota de todos los dispositivos PlayStation. Esta acción solo se puede realizar una vez cada seis meses.

Cómo activar una consola PlayStation

Selecciona tu consola para conocer los pasos de activación.

Cada jugador puede tener una consola PS4 activada como consola principal en su cuenta.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Activar como PlayStation 4 principal.
  2. Selecciona  Activar.

No hay activaciones principales en las PS3.

1. Selecciona tu cuenta de usuario local y ve a PlayStation Network  > Iniciar sesión > Administración de cuentas.
  2. Ve a Activación del sistema y selecciona “PS3”.
  3. Selecciona el tipo de contenido para el que deseas activar tu consola PlayStation 3.
  4. Selecciona Activar consola.
  5. Verás un mensaje para confirmar que tu dispositivo está activado, o bien para avisarte que ya has alcanzado tu límite de activaciones para el tipo de contenido.

No hay activaciones principales en PS Vita/TV.

1. En tu consola PS Vita, toca Configuración > PlayStation Network > Activación del sistema.
  2. Selecciona el tipo de contenido que deseas usar en tu PS Vita: juegos o video.
  3. Toca Activar > Aceptar.
  4. Verás un mensaje para confirmar que tu dispositivo está activado, o bien para avisarte que ya has alcanzado tu límite de activaciones para el tipo de contenido.