WS-37397-9

No se pudo conectar al servidor.

Revisa lo siguiente:

1. Revisa la página de estado de PlayStation™Network para saber si hay problemas de red.
  2. Si no hay problemas en PSN y recibes este error, tu dirección IP fue bloqueada debido a una actividad que infringe el Acuerdo de usuario y los Términos de servicio de PSN.
  3. Es posible que la actividad fuera causada por un virus en un dispositivo conectado a tu red doméstica. Realiza un análisis de virus en todos los dispositivos conectados.
  4. Si necesitas más información, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet (ISP). Ya se ha proporcionado más información a tu ISP.
  5. Una vez que se resuelva el asunto, la IP que tienes asignada se desbloqueará automáticamente.