Cómo solucionar el error WS-37313-7

Se produjo un error al vincular tu cuenta de YouTube con PlayStation™Network.

1. Haz clic aquí e inicia sesión con la cuenta de Google registrada en tu consola PlayStation®4.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a PlayStation™Network y selecciona Revocar acceso.

En tu consola PS4™:

1. Ve a  Configuración > Administración de cuentas > Vincular con otros servicios > YouTube > Iniciar sesión  y vuelve a vincular la cuenta.
  2. Ve a Notificaciones > Cargas e intenta cargar tu video nuevamente.