Cómo solucionar el error NW-31453-6

La conexión con el servidor es inestable.

1. Prueba tu conexión a Internet dirigiéndote a Configuración > Red > Probar conexión a Internet.

2. Comprueba si PlayStation™Network está experimentando problemas de servicio o de mantenimiento en curso.

1. Apaga el router y el módem, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialos.

2. Si es posible, habla con el proveedor de servicios de Internet sobre cómo cancelar la función de filtrado de puertos en tu enrutador.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, vuelve a intentarlo más tarde.